Предложение дня и горящие туры
Подбор автобусных туров
Подбор круизов по лучшим ценам!
Подписка
E-mail:
Управление рассылкой
А ТАК ЖЕ:
Шубный тур в Грецию за 39 евро + отдых
Главная / Виды туров / Эксклюзивные туры
Шубный тур в Грецию за 39 евро + отдых
Дата выезда: см. подробнее
Откуда: Киев
Куда: Греция
Сколько дней: 8 дней
Транспорт: авиа
Цена от: 39 евро
 Шубный тур в Грецию за 39 евро + отдых
 
 
8 дней/ 7 ночей
 
 
2 ночи Касторья + 5 ночей отдыха на Халкидиках или Ситонии в отеле 5*
 
 
Вылеты по средам и воскресеньям
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ
● авиаперелет из Киева ● проживание в отеле ● питание ● медицинская страховка ● групповой трансфер а/п - отель - а/п (бесплатный WI-FI доступ к интернету) ● услуги русскоговорящего гида ● гарантия от невыезда ● путеводитель в подарок
В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ
● виза 


Цена тура за мехами может быть чисто символической – в зависимости от города вылета поездка обойдется от 1 евро! Такое возможно, если выбрать шоп-тур с обязательством приобрести меховое изделие на сумму не менее 1200 евро, при этом все расходы по поездке берет на себя ассоциация меховщиков Касторьи. Участники тура, взявшие на себя такое приятно-выгодное обязательство, получают услуги и сервисы, включенные в тур, в подарок! 
В стоимость шоп-тура с обязательной покупкой шубы входит: авиаперелет, проживание в отеле 4-5*, медстраховка, трансферы по программе тура на комфортабельном автобусе с бесплатным Wi-Fi, питание, экскурсия в сопровождении опытного русскоязычного гида во время переезда в г. Касторью (экскурсии в отелях на отдыхе оплачиваются отдельно), путеводитель. Дополнительно оплачивается виза.
В шоп-туре за мехами без обязательств отсутствуют ценовые условия по приобретению шубы, но все услуги по программе тура – за счет туриста. Одним словом, поездка оплачивается туристом полностью, как и любой другой обычный тур. 
В стоимость шоп-тура без обязательной покупки шубы входит: авиаперелет, проживание в отеле, медстраховка, трансферы по программе тура на комфортабельном автобусе с бесплатным Wi-Fi, питание, экскурсия в сопровождении опытного русскоязычного гида во время переезда в г. Касторью (экскурсии в отелях на отдыхе оплачиваются отдельно), путеводитель. Дополнительно оплачивается виза.
 
Модницы и путешественники уже оценили удобства таких поездок:

·                                 Греция удивительна в любое время года, 
·                                 шопинг можно дополнить увлекательными экскурсиями, 
·                                 низкие цены! (стоимость шуб снижена на 30-70%). Посмотреть приблизительные цены на шубы можно в нашем каталоге 
·                                 в Касторье широчайший выбор моделей, все виды меха и кроя, полный размерный ряд, гарантируем, что на одной из фабрик города вы найдете шубку мечты! 
·                                 колоссальный ассортимент наряду с сочетанием цены и качества изделий, 
·                                 меховое изделие вы приобретаете у производителя, следовательно, нет наценок и посредников,
·                                 на шубы из Касторьи распространяется гарантия качества от 10 лет,
·                                 возможны любые доработки изделия на месте его пошива,
·                                 туры доступны по цене, 
·                                 разная продолжительность – от 3 дней и более, 
·                                 размещение – только в избранных отелях категорий 4-5 звезд,
·                                 сопровождение русскоязычными экспертами туроператора и всесторонняя помощь,
·                                 все трансферы по программе осуществляются на комфортабельных автобусах с бесплатным WI-FI,
·                                 а греческая шенгенская виза позволит еще не раз поехать в Грецию в удобный момент – в отпуск или на уик-энд.
Путешествие за шубой начинается из города Салоники, откуда комфортабельный трансфер-автобус доставит в Касторью. 
Участники поездки посещают выставку-продажи меховых изделий Edika, где на 5000 кв.м. собраны коллекции мировых производителей, если вам нужен определенный бренд – можно заглянуть в салоны ведущих меховых фабрик. 
Мастера, пошившие понравившуюся вам шубку, на месте смогут подкорректировать ее для лучшей посадки по фигуре, заменить аксессуары и пр. После дня покупок вас ожидает «Греческий вечер»: традиционная таверна с великолепной греческой кухней, волшебное вино, фольклорная музыка, зажигательные танцы и викторина о Греции, победитель которой получает шубу.
 
В Касторье снизились цены на шубы. В чем причина?

Ни для кого не секрет, что цены на шубу складывается, в том числе, исходя из стоимости закупки сырья. На важнейших пушных аукционах Скандинавии, Канады и США значительно снизились цены на все шкурки. В свою очередь греческие мастера-скорняки снизили цены на готовые изделия: на всех фабриках, во всех бутиках и в выставочном центре Edika вас ждут беспрецедентные скидки от 30% до 70%!
 
Версия для печати
Поиск туров
 
© 2009 Carpaccio Travel Company