Предложение дня и горящие туры
Подбор автобусных туров
Подбор круизов по лучшим ценам!
Подписка
E-mail:
Управление рассылкой
А ТАК ЖЕ:
ГРУППОВОЙ БЮДЖЕТНЫЙ ТУР В ПЕРУ
Главная / Виды туров / Эксклюзивные туры
ГРУППОВОЙ БЮДЖЕТНЫЙ ТУР В ПЕРУ
Дата выезда: см. подробнее
Откуда: Киев
Куда: Перу
Сколько дней: 13 дней
Транспорт: авиа
Цена от: 2178 у.е.
 ГРУППОВОЙ БЮДЖЕТНЫЙ ТУР В ПЕРУ
ПЕРУАНСКАЯ МОЗАИКА
 
Лима-Куско-Пуно-Колка-Арекипа-Наска-Паракас-Лима
 
(ВКЛЮЧАЕТ ЭКСКУРСИЮ НА ОСТРОВА БАЕСТАС
И ПОЛЕТ НАД ЛИНИЯМИ НАСКА)
 
13 дней/ 12 ночей
 
Даты групповых заездов на 2014 год:  17.10, 31.10, 07.11, 21.11, 05.12, 19.12, 29.12
 
01 ДЕНЬ: ЛИМА
Прибытие в Лиму. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель, размещение.
Свободное время в мегаполисе, удивительно сочетающий старину и современный уклад, ночную жизнь.
 
02 ДЕНЬ: ЛИМА
Завтрак. Обзорная экскурсия по городу, во время которой Вы побываеете на главной площади Лимы, увидите кафедральный Собор, президентский дворец, монастырь Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами. Также Вы проедете по современным элитным районам Лимы, посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников» и насладитесь потрясающим видом на Тихий Океан.
Далее - посещение Музея имени Ларко Эрреры, в котором представлены золотые и серебряные украшения, древние мумии, а также коллекция доколумбовой эротической керамики, изображающей сексуальные практики ряда древних перуанских культур. Здесь можно полюбоваться прекрасной коллекцией керамики доколониального Перу, в особенности культуры Мочика. Это идеальное место для начала знакомства с культурой инков.
 
Вечером (за дополнительную плату) предлагаем - Водяной Магический Тур, во время которого Вы посетите самый большой комплекс фонтанов в мире. Занесён в книгу рекордов Гиннеса !!!!. Струи воды фонтанов достиают до 80 метров в высоту. Ночь в Лиме.
 
03 ДЕНЬ: ЛИМА / КУСКО
Завтрак. Трансфер из гостиницы в аэропорт. Перелет в Куско. Прибытие, встреча в аэропорту Куско и трансфер в гостиницу, размещение. Акклиматизация на высоте. Для более быстрой акклиматизации кажды отель предоставляет своим гостям чай из листьев коки, что способствует нормализации давления.
 
Экскурсия по городу с посещением ближайших археологических комплексов: Kрепость Саксаиуаман, храм Кенко, крепость Пука-Пукара и храм воды Тамбомачай.
Куско был столицей огромного государства индейцев Тиуантинсуйу, по своим размерам превосходившего Римскую империю в период ее расцвета. Город залит ярким солнечным светом и поэтому не случайно был центром культа Инти (Светила) — в 2006 году ученые выяснили: уровень ультрафиолетового излучения здесь самый высокий в мире. Здания удивляют безупречной стыковкой больших камней в стенах и своими трапециевидными проемами для окон и дверей. Блоки прочно держатся на месте без всякого раствора.
Вы увидите знаменитый 12 ти-угольный камень, образец безукоризненной инкской кладки. В верхней части города находится крепость Саксайуаман, выступ которого еще одна загадка.
Затем Вы посетите: руины Кенко - инкского святилища, где внутри огромной скалы можно увидеть алтарь для жертвоприношений; Пука Пукара – дозорная крепость с которой охранялся вход в город; и Тамбомачай – водные источники, где инка воздавал культ воде как элементу мироздания.
Посещение музея Кориканча (Храм Солнца). Возвращение в отель.
Вечером, по желанию (дополнительно) возможно посещение фольклорного представления.
 
04 ДЕНЬ: КУСКО / МАЧУ ПИКЧУ / КУСКО
Рано утром трансфер на ж/д станцию и переезд на поезде в городок Агуас Кальентес, который расположен у подножия Мачу Пикчу. Затем короткий подъем на автобусе (15-20 мин) в Затерянный Город Инков – Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки.
Комплекс Мачу-Пикчу (Старая Гора) был построен в XV веке императором инков Пачакутеком. После разгрома Инкской Империи испанцами, город был забыт почти на три века. Обнаружил его в 1911 году американский профессор Хирам Бингхем. Он построен полностью из камня, используя все пространство в гармонии с функциональностью: храмы, дворцы, внешние лестницы, источники с водой и сельскохозяйственная зона, где построены анденес - громадные ступенчатые террасы для земледелия. Археологи предполагают, что город имел чисто религиозное предназначение, поскольку Бингхем нашел кладбище, где захоронены были только женщины, поэтому существует мнение, что это был огромный монастырь акйас (молодых женщин) и убежище владыки Куско. Мачу Пикчу расположен на территории в 32,6 гектаров.
В 2007 году объявлен ЮНЕСКО одним из Семи Чудес Света.
Во второй половине дня спуск в Агуас Кальентес, обед в ресторане. Возвращение в Агуас Кальентес и переезд на поезде в Куско. Ночь в Куско.
 
05 ДЕНЬ: КУСКО
Завтрак. Свободное время в Куско. По желанию Вы можете заказать экскурсию в Священную долину или постить шамана, который погадает Вам на листьях коки.
 
06 ДЕНЬ: КУСКО / ПУНО
Завтрак. В 07.15 - переезд на туристическом автобусе в город Пуно. По пути остановки: Сикстинская капелла Америки - Андагуаилильяс, Ракчи-археологический комплекс посвященный богу Уиракоча. Oбед-шведский стол в местечке Сикуани. Следующие остановки: Ла Рая (4400 метров над уровнем моря) и Пукара-где посетим музей литико. Примерное в 17.00 — приезд в Пуно (г.Пуно расположен на берегу озора Титикака, которое считается самым высокогорным судоходным озером в мире). Размещение в отеле, свободное время.
 
07 ДЕНЬ: ПУНО / ОЗЕРО ТИТИКАКА
Завтрак. Экскурсия по озеру Титикака на лодке к плавающим тростниковым островам Урос, на которых живут индейцы племени аймара.
На озере Титикака более 30 островов, наиболее знаменитые из которых – плавучие острова Урос.
Острова Урос - это спрессованный тростник - “тотора” с добавлением глины, толщиной метра три, в дно втыкают жерди, которые привязывают к камышу. Для надёжности в воду опускают на привязи большие камни, служащие якорями. Ознакомление с жизнью и бытом жителей плавучих островов. По желанию прогулка на типичных тростниковых лодках по озеру. Возвращение в Пуно. Далее - посещение Чульпас Силюстани (погребальные сооружения в виде башен, которые использовались для захоронения представителей благородного сословия племени Колья).
Вечером - ужин с фольклорной программой. Размещение в отеле.
 
08 ДЕНЬ: ПУНО / УЩЕЛЬЕ КОЛКА
Завтрак. В 06.30 - переезд на туристическом автобусе в Колкинский каньон – самый глубокий и красивый в мире. По пути посещение каменного леса, озера Лагунильяас и смотровой площадки 3 Вулканов. Далее Вы проедете по заповеднику Салинас, где сможете понаблюдать за грациозными викунями (животное, которое обладает самой дорогой шерстью в мире). По прибытию размещение в гостинице. По желанию посещение термальных источников, расположенных среди гор. Ночь в Колкинском ущелье.
 
09 ДЕНЬ: УЩЕЛЬЕ КОЛКА / АРЕКИПА
Завтрак. Посещение смотровой площадки Крус Дель Кондор, откуда открывается незабываемый вид на каньон, на дне которого на глубине 1200 м протекает река Колка. Здесь у Вас будет возможность понаблюдать со смотровой площадки за полетом могущественного кондора. По возвращению посещение поселков Янки и Мака и смотровых площадок Чокетико (окно ветра) и Антуильке. Переезд в Арекипу. Прибытие и размещение в гостинице . Ночь в Арекипе.
 
10 ДЕНЬ: АРЕКИПА / ЛИМА
Завтрак. Обзорная экскурсия по Арекипе во время которой Вы посетите монастырь Санта Каталина, центральную площадь Пласа де Армас, несколько католических соборов и смотровую площадку Янауара. В назначенное время трансфер на автобусную станцию. Ночной переезд из Арекипы в Наску на комфортабельном спальном автобусе.
 
11 ДЕНЬ: НАСКА / ПАРАКАС
Прибытие в Наску в 6 утра. Завтрак. Трансфер в аэропорт в Наска для полета над таинственными линиями Наска.
Линии Наска - это рисунки гигантских размеров в пустыне Наска, которые можно хорошо рассмотреть только с воздуха. С высоты птичьего полета можно увидеть следующие изображения: колибри, кондор, паук, обезьяна,
кит, изображения дерева, астронавта, а также множество прямых линий, которые пересекают пустыню Наска. Согласно одной из теорий, линии Наска представляют собой перенесенную на поверхность земли во много раз
увеличенную картину звездного неба. Не известно кто и когда сделал эти изображения.
На месте оплачиваются:
Таксы аэропорта в Наска – US$ 10.Таксы могут изменяться.
Переезд в Паракас. (Полуостров Паракас является государственным заповедником, благодаря природному богатству и археологической ценности). Размещение в отеле. Свободное время.
 
12 ДЕНЬ: ПАРАКАС/ЛИМА
Завтрка. В 08:00 - экскурсия на острова Балестас, где находится знаменитый Канделябр - начало линий Наска.
Тур на моторной лодке по островам начинается с осмотра загадочной фигуры, вырезанной в твердом песчанике и имеющей отдаленное сходство с подсвечником. Потому ее прозвали "Канделябр". Видна она только с моря, и
до сих пор не известно ни время ее создания, ни авторство, ни цели неизвестных художников. Некоторые считают, что вырезали ее люди той же культуры, что сотворила рисунки Наска.
Острова Балестас из-за уникальной фауны, по праву называют "Малыми Галапагосскими" являются прибежищем для колонии морских львов, котиков, пингвинов и других исчезающих животных. Большинство
островов имеют в своём основании целые системы причудливых гротов и огромных арок. Наверху гнездятся сотни тысяч морских птиц.
На месте оплачиваются:
Таксы порта Паракас – US$ 3. Таксы могут изменяться.
Во второй половине дня переезд в Лиму на комфортабельном автобусе. Прибытие и размещение в отеле.
 
13 ДЕНЬ: ЛИМА
Завтрак. Свободное время в Лиме. Трансфер в аэропорт.
 
 
Стоимость тура на 1 чел в USD $:
Гостиницы
1 чел в
2-х местн номере
1-но местн номер
1 чел в
3-х местн номере
3* туристический класс
2178
2724
2178
3*+ туристический высший класс
2393
2839
2195
4*
2677
3365
2529
 
Гостиницы по программе
Города
3* туристический класс
3*+ турист. высший класс
4*
Лима
Hotel Los Girasoles 3
Sonesta Posada del Inca 3*
Hotel “Foresta ” 4*
Куско
Hotel Sueno del Inca 3*
San Agustin Internacional 3*
Hotel ”Jose Antonio” 4*
Пуно
Hotel Hacienda 3*
Taypikala 3*
Hotel Posada del Inca 4*
Колка
Hotel Eco Inn 3*
Casa Andina Colca 3*+
Casa Andina 3*+”
Арекипа
Hotel Casa Andina3*
Crismar 3*
Sonesta Posada 4*
Паракас
Hotel Emanacipadores 3*
Hotel Emanacipadores 3*
Ноtel Hacienda 4*
 
В стоимость программы входит:
Внутренние авиаперелеты Лима – Куско
Переезды на комфортабельном автобусе: Куско –Пуно/ Пуно – Арекипа/ Арекипа –Наска/ Наска -Лима
Проживание в гостиницах выбранной категории
Полет над линиями Наска из Наски
Питание согласно программы
Все трансферы по маршруту
Все экскурсии с русскоговорящим (гидом) переводчиком согласно программе
Железнодорожный билет класс Expedition (Куско - Агуас Кальентес - Куско)
 
В стоимость программы не входит:
Международный перелет
Дополнительные экскурсии
Сборы аэропорта:
Для внутренних перелетов – US$ 10
Для международных перелетов – US$ 31.
Оплата перегруза багажа
Алкогольные и прохладительные напитки
Чаевые
Медицинская страховка
 
Версия для печати
Поиск туров
 
© 2009 Carpaccio Travel Company