Предложение дня и горящие туры
Подбор автобусных туров
Подбор круизов по лучшим ценам!
Подписка
E-mail:
Управление рассылкой
А ТАК ЖЕ:
Гастрономический шоу – тур « Бразилия со вкусом»
Главная / Виды туров / Туры гастрономические
Гастрономический шоу – тур « Бразилия со вкусом» Гастрономический шоу – тур « Бразилия со вкусом»
Дата выезда: см.подробнее
Откуда: Киев
Куда: Бразилия
Транспорт: от 8дней
Цена от: 5870у.е.
 
 
Гастрономический шоу – тур
« Бразилия со вкусом»
                                                  
3.02.2015 – 10.02.2015
( Рио-де-Жанейро – Куритиба - Фоз-де-Игуасу)
Лучшие кулинарные школы откроют секреты  бразильских блюд ;
Мастер-классы от шеф-поваров;
Самые знаменитые рестораны Бразилии, в том числе самый большой ресторан Латинской Америки -  Madalosso
Главные достопримечательности  Рио-де-Жанейро и водопадов Игуасу;
Тур сопровождает эксперт по Бразилии, свободно владеющая португальским языком, коммерческий директор группы компаний «Мир Бразилии» - Екатерина Чучилина;
После тура можно остаться и посетить главный праздник планеты – знаменитый Карнавал!
 
Программа тура:
 
3.02.2015 –    прибытие в Рио-де-Жанейро. Трансфер на отель Pestana Rio Atlantica 5*. Отдых после перелета, знакомство с участниками путешествия. Приветственный ужин  в знаменитом ресторане  Marius. Сотрудничество с вековыми бразильскими фазендами создают уникальную атмосферу,  а высокое качество нашего ресторана признано во всем мире.
 
            4.02.2015 – Почувствуем Рио! Экскурсия с русскоговорящим гидом на гору Короквадо к статуе Христа. Этот тур начинается в районе Косме Велью, где специальный вагончик провозит по заповедному лесу Тижука – крупнейшему городскому лесу в мире, до самой статуи. Статуя Иисуса Христа Искупителя на горе Корковадо – одно из Новейших Чудес Света. Здесь Вы почувствуете себя неотъемлемой частичкой мира, увидите Рио с высоты птичьего полета и, конечно, загадаете желание.
Обед в ресторане бразильского барбекю Фого де Чао, где попробуете  самые разные виды сочного бразильского мяса и экскурсия на кухню! Вы узнаете секреты приготовления сочного и удивительно вкусного мяса самых разных видов.  Фого де Чао – ресторан  национальной кухни с ее колоритным типом, отмеченный международными премиями: Wine Spectator World of Excellence, Dallas Observer: Best Churraskaria и Best Brazilian Restaurant. Именно здесь  среди всех  Первое знакомство с шеф-поваром.
Экскурсия с русскоговорящим гидом на гору Сахарная Голова. Скала Пао-ди-Асукар - "Сахарная Голова", её называют так потому, что форма горы напоминает сахарную головку, а Бразилия славится сахарным тростником много лет. Гора возвышается на 396 м над уровнем моря и доставляет туристов туда абсолютно прозрачный фуникулер. С этой горы открываются шикарные виды и панорамы Рио-де-Жанейро.
Вечером – ужин и  посещение шоу-театра «Платаформа», где зажигательные танцоры покажут историю Бразилии в танце и Вы проникнитесь духом и энергией этой удивительной страны – барабаны, капоэйра и карнавальные представления надолго останутся в Вашем сердце!»
 
 5.02.2015 – Трансфер в Нитерой в гастрономическую школу Escola Superior de Gastronomia при Университете Кандидо Мендеса. Преподаватели научит нас готовить традиционную бразильскую кухню - Muqueca de Linguado , pure banana de terra, "Mandioca Frita", "caipirinha".
Главная цель школы – обучение высокому искусству кулинарии путем 100% практических курсов, мастер-классов и семинаров.
Все преподаватели школы имеют большой международный опыт.
Партнер школы в Европе – ICIF Итальянский кулинарный институт для иностранцев.
 
          6.02.2015 – трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро. Перелет в Куритибу и трансфер в отель Mabu Curitiba Business 5*.Обзорный тур по очаровательной Куритибе. Ужин в самом большом ресторане Латинской Америки -  Madalosso – 5 000 посадочных  мест.
 
          7.02.2015 – Выезд на кулинарный мастер- класс в одну из лучших кулинарных школ Бразилии Centro Europeu Gourmet.
Вы научитесь готовить традиционное бразильское блюдо – фейжоаду, чей удивительный вкус воспел бразильский поэт Винисиус де Мораис. Также в программе другие вкусности, без которых не обходится не одно бразильское застолье. Обедом станет дегустация блюд под аккомпанемент бразильских вин.
Затем – снова на кухню  – мастер-класс по приготовлению местных десертов.
Ужин – в известной чураскарии с национальным бразильским напитком – кашасой.
Темы мастер классов:
1)Особенности бразильской кухни
Приготовление  закусок , основных блюд и десертов  с приемами подачи, характерными для национальной кухни
2) Национальные десерты Бразилии
Приготовление 4 типичных  бразильских десертов
Мастер-классы проводят шеф-повары высокого класса.
Centro Europeu создан в 1991 году, вдохновленный бразильской кухней и необходимостью профессиональной подготовки шеф-поваров. Сегодня это один из самых известныхмеждународных  кулинарных центров, выпускающий шеф-поваров, кондитеров и сомелье.
 
8.02.2015 –Завтрак. Check-out из отеля.
Трансфер в аэропорт, перелет в Фоз-де-Игуасу. Трансфер в отель Mabu Thermas & Resort 5*. Обед  в ресторане Ilha Gourmet.Мастер-класс по приготовлению рыбы по-бразильски.
В местных реках водится множество сортов рыбы, которая готовится по особым рецептам штата Парана. Ее вкус славится во всей Бразилии, и шеф-повар ресторана Ilha Gourmet раскроет все тайны рецепта.
15:00 – экскурсия  в Парк птиц, где собраны более 300 видов птиц и бабочки невероятных размеров и цветов. На 4 гектарах расположился уникальный птичий заповедник, где можно увидеть птиц в их естественной среде обитания и даже пообщаться с некоторыми из них.
Вечер – Трансфер на ужин в традиционный бразильский ресторан Рафаин и посещение фольклорного шоу. В меню свыше 200 блюд, среди которых представлены блюда национальной и международной кухни (напитки не включены), а в программе представления: бразильские ритмы, страстное аргентинское танго и мексиканские «сомбрерос».
 
9.02.2015 – Завтрак. Экскурсия на водопады Игуасу - Бразильская сторона. Гостевой центр имеет прекрасную инфраструктуру с экспонатами и фотографиями водопадов Игуасу. После прохождения через центральный вход, путешествие продолжается внутри Национального Парка, по дороге, что приведет к великолепным водопадам Игуасу. Есть много панорамных видов на водопады и в конце смотровой дорожки - фантастическая встреча с Глоткой Дьявола – самым большим водопадом этой экосистемы. Вы ощутите себя частью этих потоков из джунглей, окутанных легендами и завораживающих взгляд.
Обед в ресторане на водопадах Порто Каноэс.
Макуко Сафари – на джипе в джунглях экскурсовод расскажет о флоре и фауне этого удивительного места, покажет озеро, дарящее молодость и подведет к причалу на реке Игуасу. На моторной лодке начинается настоящее приключение – прогулка прямо к водопадом и под один из них. Энергетический взрыв в сердце джунглей!». Возвращение в отель.
Вечер – ужин в ресторане Casino Iguasu (Аргентинская сторона)
 
10.02.2015 – Завтрак. Траycфер в аэропорт, вылет домой или Возможно продлить пребывание на пляже у ласковых вод Атлантики на курорте Бузиос, а также посетить Карнавал в Рио!
Карнавал в Бразилии — событие, на которое мечтают попасть миллионы людей. Самба – это ритм, живущий в крови бразильской нации, и в Карнавале он раскрывается наиболее полно.
Главные шествия школ самбы Высшей лиги пройдут 15 и 16 февраля.
С нами у Вас есть возможность не только посмотреть, а  и поучаствовать в шествии с  Чемпионами Карнавала - школой самбы Beija-Flor!
Можно попасть в самую гущу событий в Рио, а можно провести время в тишине и отдохнуть на берегу Атлантики  рядом с городом, выезжая  в Рио только на представления.

                                                                                Стоимость программы:
В двухместном номере с человека –  5 870 $
Доплата за одноместный номер –  1 470 $
 
В цену программы входит:
- Все перечисленное обслуживание.
В цену программы не входит:
Международный авиаперелет ориентировочная стоимость – 1 300 $
Напитки в ресторанах, не указанные по программе
Медицинская страховка
Трансферы вне тура
Чаевые и личные расходы
Дополнительные дни в Бразилии после окончания гастрономического тура и билеты на Карнавал – ПО ЗАПРОСУ.
Рестораны и  порядок экскурсий могут быть изменены на усмотрение туроператора
Крайний срок бронирования и оплаты тура – 15 декабря 2014 г.
 
 
 
 
 
Версия для печати
Поиск туров
 
© 2009 Carpaccio Travel Company