Предложение дня и горящие туры
Подбор автобусных туров
Подбор круизов по лучшим ценам!
Подписка
E-mail:
Управление рассылкой
А ТАК ЖЕ:
Гастрономический Week end в Израиле
Главная / Виды туров / Туры гастрономические
Гастрономический Week end в Израиле Гастрономический Week end в Израиле
Дата выезда: см. подробнее
Откуда: Киев
Куда: Израиль
Сколько дней: 4 дня
Транспорт: авиа
Цена от: 309 у.е.
 Гастрономический Week end в Израиле 4 д/3 н
по 29.12.17
от 350у.е. на 1чел
 
Проживание:
в Тель-Авиве / Нетании / Бат Яме / BB
Ужин: в одном из самых модных ресторанов Тель-Авива - "Баба Яга".
Заезд: 
на 3 ночи / 4 дня
 
1-й день
Прибытие в Тель-Авив, аэропорт им. Бен Гурион. Трансфер аэропорт– отель. Размещение в отеле выбранной категории.
 
2-й день
Завтрак. Групповая экскурсия в Иерусалим с выездом из отеля на целый день. 
Иерусалим - это Святой город для трех основных мировых религий. Панорама Иерусалима исторической его части и современной. Обзорная экскурсия по еврейскому, христианскому и армянскому кварталам Старого города. Гора Сион находится к югу от Старого города Иерусалима . Во времена Спасителя Сион был в пределах городских стен. Гора Сион упоминается в Ветхом Завете как место избранное Богом. Именно здесь, на Сионе, царь Давид, завоевав город Иевус, воздвиг дворец, куда перенес Ковчег Завета. Здесь находится могила царя Давида , который был признан пророком трех религий: иудаизма ,христианства и ислама , древняя синагога имени Давида. Мечеть Наби-Дауд . Трагический путь - путь Скорби , 5 последних остановок Христа до места его распятия , смерти и воскресения. Храм Гроба Господня - одна из величайших святынь в христианстве. Стена Плача - самое священное место в иудаизме. Для еврейского народа , это воспоминания и моления о Первом и Втором храмах и мечта о третьем Храме.
 
3-й день
Завтрак.
Групповая экскурсия «Тель Авив-Яффо-Алмазная Биржа». Экскурсия на полдня с выездом из отеля.
Обзорная экскурсия по Тель-Авиву, первому городу нового Израиля, отметившему в 2009 году 100-летний юбилей. Прогулка по кварталам Старого Яффо. Посещение Алмазной биржи: музей и выставочный зал. 
- Вы посетите старый Яффо и окажетесь современниками пророка Ионна и Ноя.
- Увидите главные исторические и христианские достопримечательности Яффо, связанные с именем Святого Петра.
- Узнаете, о чем могли бы рассказать солдаты Наполеона, штурмовавшие Яффо.
- Окажетесь в Тель-Авиве времен его основания - начала 20-го века , и узнаете волнующую историю возникновения этого города.
В план предложенной выше экскурсии входит посещение Израильской Алмазной Биржи, музея им. Гарри Оппенгеймера и выставочно-торгового зала. Вы познакомитесь с сегодняшним днем нашей страны – отраслью экономики, которая принесла Израилю истинно всемирную славу.
 
Ужин в ресторане Тель-Авива - "Баба-Яга"
В этот день у Вас выдастся уникальная возможность поужинать в одном из самых модных ресторанов Израиля - "Баба Яга".
Для вас забронирован столик в ресторане, где вы сможете отведать популярные израильские блюда и провести незабываемый романтический вечер.
"Баба Яга" - один из немногих в Тель-Авиве "гастрономических" ресторанов, или, как их еще называют, ресторанов высокой кухни. Интерьер здесь элегантный, строгий и дорогой, как и полагается в подобных заведениях.
 
Интерьер ресторана напоминает дачный стиль с кожаными стульями, диванчиками, оригинальными обоями «под старину», но с современными световыми решениями.

Но главное внимание в ресторане сконцентрировано на вкусе, точнее на сочетании вкусов и ароматов блюд и вин. В каждом блюде ресторана цвет, форма, текстура и вкус компонентов соединяются в целостную композицию, призванную восхищать гармонией и поражать неожиданностью переходов. Таким образом, это совершенно уникальные авторские творения.
Прекрасным дополнением к выбранному блюду станет, конечно же, вино. Винная карта ресторана представляет лучшие израильские вина, в том числе продукцию небольших бутиковых виноделен, не торгующих винами и выпускающих ограниченные партии преимущественно в коллекционных целях. 

Вино здесь подают в эксклюзивных бокалах из "дышащего" хрусталя, позволяющего вскрыть букет и аромат всего за несколько минут. И, конечно же, разрешить сомнения в выборе благородного напитка, наиболее выгодно оттеняющего вкус блюда, помогут официанты-сомелье. Винная карта в руках опытного сомелье - это целая палитра винных красок. 
Что же касается вечера - то в "Бабе Яге" он станет незабываемым, позволит расслабиться и сделать общение теплым и неформальным. 

"Баба Яга"- это ресторан, чья философия соответствует девизу знаменитых ресторанов и великих рестораторов: "Оказывать гостеприимство - значит, нести ответственность за благополучие гостя все время, пока он находится под вашим кровом»
 
4-й день
Завтрак. Трансфер в аэропорт им. Бен Гурион. Вылет в Украину.
 
В стоимость включено:
- все групповые трансферы по программе;
- проживание 3 ночи в Тель – Авиве / Бат Яме / Нетании;
- питание BB;
- Групповые экскурсии:
Групповая экскурсия в Иерусалим
Групповая экскурсия Тель-Авив-Яффо-Алмазная Биржа
- ужин в ресторане Тель-Авива "Баба-Яга"
- медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается:
- международный авиаперелет;
- трансфер отель - ресторан "Баба-Яга" - 35 дол/машина/одна сторона
- личные расходы.
 
Версия для печати
Поиск туров
 
© 2009 Carpaccio Travel Company